СПРАГА: Видео Читаем новую часть сказки про хозявку

Читаем новую часть сказки про хозявку

cabin on green grass field near lake under white clouds

Вы не знаете, кто такие хозявки? Ничего, до поры до времени они тоже не знали, кто такие люди. В конце концов, придет время и познакомиться.
Хозявки рождаются ранней весной, появляясь из бутонов ярко-фиолетовых лизидей, а потом живут долго-долго в дружбе и согласии с обитателями Волшебного парка – чайфами, сквогуарами, припрыжками, буяшками и другими чудесными добрыми существами. Впрочем, в парке появляются и существа вредные, злые и скучные, но долго не задерживаются. Именно поэтому Волшебный парк и называется Волшебным.
А еще хозявки разговаривают между собой с помощью облачков цветной пыльцы и могу рисовать из них картинки, которые и называют рассказками. Наша Хозявка появилась на свет только этой весной. Она нам и поведала свои истории, ну, а мы уже, как сможем, пересказываем их вам.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Також рекомендуємо

Ігор Туров, Игорь Туров, иудаика, философия, Ігор Туров, юдаїка, філософія

Историческая фантомология. Введение. ВИДЕОИсторическая фантомология. Введение. ВИДЕО

Игорь Туров рассказывает о том, что такое историческая фантомология.Интересная лекция. Историософский взгляд на культурную антропологию. Похожие записи: Авангард и андеграунд в искусстве Эти милые домашние животные (видео) Дело Менахема Бейлиса.

СПРАГА інфо - коли прагнеш цікавого

Людмила Петрушевская. «Опять двадцать пять». (Юрий Чабан читает пьесу)Людмила Петрушевская. «Опять двадцать пять». (Юрий Чабан читает пьесу)

Онлайн-активность во время которой Юрий Чабан читает пьесу Людмилы Петрушевской «Опять двадцать пять» — пьесу с необычным интересным сюжетом. Похожие записи: Радиолюбители. Магия звука. Память и современность Искусственный интелект и

СПРАГА інфо - коли прагнеш цікавого

Вверх по СмородиновскомуВверх по Смородиновскому

Онлайн-активность в форме видеопрогулки по Смородиновскому спуску и Кирилловским высотам. История и современность. Экскурсия по Киеву не выходя из дома.Автор и ведущая данного мероприятия — Екатерина Клюева. Событие проходило в