СПРАГА: Видео Путешествие на диване: Сигету-Мармацией и Марамуреш

Путешествие на диване: Сигету-Мармацией и Марамуреш

Сигету-Мармацией — интересный румынский город, центр жудеца Марамуреш: город о котором мало кто знает, но в котором однозначно стоит побывать.
А ещё там рядом есть весёлое кладбище. А ещё…
А в прочем, обо всём интересном что касается города Сигету-Мармацией и провинции Марамуреш вы можете узнать из очередной онлайн-активности СПРАГА.ИНФО «Путешествие на диване». Её для вас проводит Юрий Чабан.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Також рекомендуємо

Белая Церковь. Путешествие на диване.Белая Церковь. Путешествие на диване.

«СПРАГА» предлагает для вас прикоснуться к истории города, который обойден вниманием туристов. А ведь Белая Церковь — это не только парк Александрия.Ведущий — Юрий Чабан. «Путешествие на диване» — это

Ігор Туров, Игорь Туров, иудаика, философия, Ігор Туров, юдаїка, філософія

Историческая фантомология. Введение. ВИДЕОИсторическая фантомология. Введение. ВИДЕО

Игорь Туров рассказывает о том, что такое историческая фантомология.Интересная лекция. Историософский взгляд на культурную антропологию. Похожие записи: Авангард и андеграунд в искусстве Эти милые домашние животные (видео) Дело Менахема Бейлиса.

СПРАГА інфо - коли прагнеш цікавого

Вверх по СмородиновскомуВверх по Смородиновскому

Онлайн-активность в форме видеопрогулки по Смородиновскому спуску и Кирилловским высотам. История и современность. Экскурсия по Киеву не выходя из дома.Автор и ведущая данного мероприятия — Екатерина Клюева. Событие проходило в