СПРАГА: Видео Монах-девица или киевский святой транссексуал

Монах-девица или киевский святой транссексуал

В Киеве в Китаевской пустыни есть интересная могила. На ней написано «Досифея». Но кто находится в могиле неизвестно, даже пол святого неизвестен. Но совсем недавно на это могиле было другой надгробие с мужским именем.
Во время очередной онлайн-активности СПРАГА.инфо, проходящей в виде лекции в Facebook, Екатерина Клюева рассказівает подробности об этой интересной православной истории.

Почему же так произошло, и о ком на самом деле идет речь? О мужчине или о женщине.

Просмотрите запись мероприятия — узнаете много интересного. Хотя и не всё. На многие вопросы про Досифею попросту не возможно найти ответы — слишком ж необычная и заутанная эта история. А в прочем, и Китаевская пустынь в Киеве — место более чем необычное.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: А где в Киеве?.. Выпуск 3

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Також рекомендуємо

Ігор Туров, Игорь Туров, иудаика, философия, Ігор Туров, юдаїка, філософія

Историческая фантомология. Введение. ВИДЕОИсторическая фантомология. Введение. ВИДЕО

Игорь Туров рассказывает о том, что такое историческая фантомология.Интересная лекция. Историософский взгляд на культурную антропологию. Похожие записи: Авангард и андеграунд в искусстве Эти милые домашние животные (видео) Дело Менахема Бейлиса.

Киевские источники: святые и не очень. Запись онлайн-активности.Киевские источники: святые и не очень. Запись онлайн-активности.

Очередная онлай-активность СПРАГА.инфо (экскурсия по Киеву в видеоформате) во время которой Катерина Клюева рассказяывает о киевских источниках. Бюветы Киева. Когда они появились? Их специфика и принцыпы функционирования. Источники при киевских

Юрий Лисянский. Первый украинец, совершивший кругосветное путешествиеЮрий Лисянский. Первый украинец, совершивший кругосветное путешествие

Пожалуй, многие любят путешествовать. Открывать для себя новые уголки, новые города и страны — это ведь действительно интересно. Но в то же время далеко не многие знают по именам путешественников.