СПРАГА: Видео Киевская отравительница. История одной трагедии.

Киевская отравительница. История одной трагедии.

Екскурсії по Києву, івенти в Києві, афіша мистецьких подій. Куди піти - Київ і не тільки : СПРАГА.ІНФО

Шокирующее дело 1987 года.Отравление детей и взрослых в киевской школе №16, которое привело к изобличению семейства отравителей, на счету которых было 13 смертей и еще 40 эпизодов покушения на убийство.
Тамару Иванютину приговорили к смертной казни.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Також рекомендуємо

Киевские источники: святые и не очень. Запись онлайн-активности.Киевские источники: святые и не очень. Запись онлайн-активности.

Очередная онлай-активность СПРАГА.инфо (экскурсия по Киеву в видеоформате) во время которой Катерина Клюева рассказяывает о киевских источниках. Бюветы Киева. Когда они появились? Их специфика и принцыпы функционирования. Источники при киевских

Кому нужно это ваше искусство? ВИДЕОКому нужно это ваше искусство? ВИДЕО

Искусство — это своеобразная  священная корова современного мира . В приличном обществе не принято ставить под сомнение важность искусства и сомневаться в его важности. Ну а если засомневаться? Похожие записи:

Юрий Чабан: Большой поэтический монолог (відео)Юрий Чабан: Большой поэтический монолог (відео)

О поэзии. С поэзией. Без спешки и подготовки. Очередную онлайн-активность проводит Юрий Чабан. Ниже — видеозапись данной онлайн-активности. Похожие записи: Проект «СПРАГА»: офіційний старт відбувся Путешествие на диване: Каменец-Подольский ЕТНО