СПРАГА: Видео Чому не варто боятися сучасної поезії?

Чому не варто боятися сучасної поезії?

українська сучасна література, поезія, вірші, спілкування, інтерв'ю з поетом.

«Чому не варто боятися сучасної поезії» — на таке доволі незвичне запитання відповідає Ярослав Гадзінський — поет і перекладач, лауреат кількох літературних премії, автор двох поетичних збірок: «48200» і «Мареwwwо».

З класично. поезією більшість з нас однозначно розібралося ще в школі. А ось те, що пишуть наше сучасники з першого погляду здається L’enfant terrible.
Але чи дійсно такими жахливими є сучасні вірші?

На афіші: поет Ярослав Гадзінський у пошуках музи.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Також рекомендуємо

Зоопарк как культурный феноменЗоопарк как культурный феномен

Онлайн-активность о зоопарке как о культурном явлении с Юрием Чабаном.От активности до современности.От зрелещности до гуманности. Похожие записи: Путешествие на диване: Сигету-Мармацией и Марамуреш Акціонізм: митець і політика Освенцим (Аушвиц).

Человек в эпоху технологий: настоящее и будущееЧеловек в эпоху технологий: настоящее и будущее

Юрий Чабан во время очередной онлайн-активности spraga.info пытается заглянуть в будущее из настоящего оглядываясь на прошлое.Футурологический взгляд на технологии, попыта анализа и прогнозы. Похожие записи: Инакомыслие: исторический и культурный аспекты

А где в Киеве?.. Выпуск 3.А где в Киеве?.. Выпуск 3.

Киев — город в котором очень много интересных мест. А еще много интересных мест утрачено навсегда. «Спрага» представляет цикл онлайн-активностей во время которорых будет возможность прекоснуться к тому, чего уже